Et le Thinking Blogger Award est décerné à… Mamzelle Gwen !

« Merci ! Merci ! Je suis vraiment émue… touchée… flattée… j’ai du mal à trouver mes mots…

Je voudrais remercier ma cuisine, mes moules en silicone et Maryse…

Un grand merci à Mamzelle M et Mister D qui m’ont soutenu tout au long de cette belle aventure…

Mais surtout, je voudrais remercier ma grand-mère et ma Maman sans qui je n’aurais jamais connu la recette du meilleur boeuf bourguignon du monde à qui je dois cette récompense. Merci Mémé, merci Maman ! »


Trêve de plaisanterie, j’envoie une grosse bise à Marie-Pierre qui m’a décerné ce prix.


Je suis vraiment très heureuse car je n’imaginais pas déjà recevoir une quelconque récompense pour mon blogounet qui n’est encore qu’un bébé dans ce gigantesque univers qu’est la blogosphère culinaire.


Donc je le pose là, mon bel award, faute d’avoir une cheminée intégrée au blog :
18341213_p
clic! pour accéder au site (en anglais)

Il est beau, hein, z’avez vu comme il brille ?


Passons maintenant aux choses sérieuses… Le principe des Thinking Blogger Awards est que la personne récompensée doit à son tour décerner 5 awards.

Le choix a été difficile. J’ai essayé de choisir uniquement des blogs qui n’ont pas encore reçu l’award (ou, en tout cas, je ne le sais pas).


Hum, hum…


Le Thinking Blogger Award de l’humour est décerné à Marion qui me fait pleurer de rire à chaque fois et dont les recettes sont à tomber. D’ailleurs, heureusement que je ne la lis pas en goûtant sa popote, je m’étoufferais.


Le Thinking Blogger Award de l’indice glycémique le plus élevé est décerné à Bergamote pour sont magnifique blog sucré.


Le Thinking Blogger Award du blog aux furieuses allures de top modèle est décerné à $ha pour son blog joli comme tout et ses photos hyper-stylées.


Le Thinking Blogger Award du blog sans complexe est décerné à Sabine pour ces recettes simplissimes et délicieuses


Le Thinking Blogger Award du blog bon comme du bon pain est décerné à Carotte parce que je n’ai pas trouvé mieux comme catégorie et que tous ces pains me font craquer.

Rendez-vous sur Hellocoton !