Et si on parlait de la soirée Agneau Presto ?

Ah, ah ! Que celles et ceux qui ont boudé l’invitation s’en mordent les doigts, parce que c’était très sympa ! Et toc !

Jeudi dernier, j’ai eu le plaisir de retrouver Stéphanie, Caroline, Julia et Thierry au Cercle Culinaire de Rennes pour la fameuse soirée Agneau Presto, sous la houlette du chef
Thierry Bryone.

Nous étions donc une petite douzaine à nous liquéfier au milieu des plaques et des fours, par plus de 30° à l’extérieur – il faut être
frappa-dingue
aimer la cuisine, je vous le dis – pour préparer 3 recettes à base d’agneau tout en profitant des bons conseils de Thierry.

Au menu :

Croustillant d’agneau tandoori et raïta de concombre

Nems et samoussas à l'agneau

Navarin minute d’agneau, primeurs de saison

Navarin

Tabdilé libanais

Tabdilé

Bientôt les recettes…

Merci à Noémie pour cette agréable soirée.

11 Commentaires
  1. Pareil pour moi… J’ai refait une raïta, une sauce yaourt-sésame, des samossas et un genre de tabdilé dès le lendemain. Ok, ok, tout ça sans agneau mais quand même, ça compte… Merci Gwenn!

  2. Quel menu! Bravo!
    J’aurai aimé être de la partie.
    A bientôt et bonne semaine.

  3. waouh bravo ! les photos sont magnifiques , les plats sont original , j’aime beaucoup ! Délicieux !

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