La glace coco de Karen

On ne présente plus Karen, jeune femme de bon goût puisqu’elle aime le tofu soyeux et la Bretagne 😉 (private joke)

Karen est du genre inarrêtable, je me demande souvent si elle dort parfois… Tout çà pour le plaisir des bio-gourmands, car quand Karen secoue sa boite à malice, il en sort un livre sur les « Crèmes glacées et sorbets bio« , un autre sur le « Chocolat » et on me dit dans l’oreillette qu’un troisième bébé devrait arriver prochainement (et je sais de quoi il va parler mais motus et bouche cousues, nananère ! )

Pour inaugurer le tout premier opus, j’ai tout de suite repéré une des glaces préférées de Môsieur, à la noix coco.

Recette simplissime, vite faite, sans oeufs, sans lactose, sans gluten (que demande le peuple ?).

Karen indique que, pour aller plus vite, on peut passer tous les ingrédients au blender. Je le recommande également pour ne pas avoir des morceaux de coco râpée trop importants (en tout cas, moi, je préfère quand on ne les sent pas trop).

Merci Karen ! Et que te souhaiter à part plein d’autres bébés 🙂

Glace à la noix de coco

Glace à la noix de coco

(Photo prise hyper rapidement – donc pas tip top – car il faisait si chaud que la glace fondait à vu d’oeil)

  • 400g de lait de coco
  • 20cl de crème de riz
  • 100g de sucre glace
  • 125g de coco râpée

Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer 1 minutes à pleine vitesse.

Turbiner, en sorbetière, pendant 25 minutes.

Servir immédiatement.

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