Le tour du monde en 232 recettes - la Grèce

Aaattention ! Voici une particiaption VIP messieurs, dames !

La grande classe ! Notre adorable et talenteuse Flo a fait son entrée dans le cercle très fermé des blogs cités dans Elle
!

Pas de pain aujourd’hui, mais un petit tour en Grèce !

Oui, tiens, j’y pense, c’est quoi la spécialité Grecque en terme de pain ? Tu sais toi, Flo ?

3 Commentaires
  1. Merci pour cette si gentille présentation! Mais moi, je ne fais pas partie des tout premiers du classement Wikio, certainement bien plus significatif en termes de popularité!!! Et puis, de toute façon, hein, tout est relatif de chez relatif…!
    La spécialité grecque en matière de pain, hormis la pita connue de tous (un pain plat poche qu’on peut farcir) est le pain au levain de pois chiches, et je ne peux pas dire que ça me tente follement… J’ai pensé à tester juste pour toi, mais pas encore osé… Peut-être une autre fois?!
    Bonne journée!

  2. Dis, je réalise que ce billet date du 1er avril… Tes compliments sont peut-être … un poisson d’avril?!! Hihihi, poisson d’avril du lendemain 😉 (on s’amuse comme on peut quand on n’a qu’une micro pause et des tonnes de boulot alors que dehors il fait un temps sublime, bouhouhou… 🙁

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