Le tour du monde en 232 recettes - le Montenegro

Je ne râlerai pas pour les légumes d’été… Je ne râlerai pas pour les légumes d’été… Je ne râlerai pas pour les légumes d’été…

Toutefois, çà me ferait vachement plaisir si pensiez à respecter les saisons… Enfin, vous êtes libres… 🙂

Et comme l’Ajvar de Clémence, pour le Montenegro, a l’air délicieux, je m’abstiens, je ne râle pas ;-p

5 Commentaires
  1. D’accord pour les saisons … on se refait un tour du monde été après ce tour du monde début de printemps ?
    (par contre je suis contente ce plat est végé 🙂 )

  2. je respecte les saisons pour les fruits et légumes… Mais quand on a une autre contrainte (faire une recette du montenegro en 1 mois, on n’a pas vraiment le choix et les aubergines surgelées sont grillées donc n’iraient pas pour ce plat). Alors oui, je revendique le respect des saisons mais dans ce cas là, il vaut mieux faire le jeu entre le prontemps et l’été où on a plus de choix !)

  3. J’aime beaucoup ces belles saveurs du montenegro… et les autres aussi… je ne laisse pas souvent de petit mot, mais je continue à suivre le périple, hein, avec plaisir.

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