Littérature culinaire de la rentrée

Voici une petite sélection des sorties de la rentrée en matière de littérature culinaire. Je vous avais déjà parlé de celui de Laurence Salomon, n’hésitez pas à enrichir la liste de vos
commentaires…

Racines de
Laurence Salomon (La Plage)

Hautement indispensable, à mon humble, avis pour attaquer la saison froide en toute quiétude et avoir, enfin, des idées originales pour se dépatouiller des montagnes de carottes, céleris et
autres de betteraves qui vont nous tenir compagnie loooooongtemps.

P’tit Chef Bio de Clea (La Plage)

Le nouvel opus de Clea va transformer nos enfants en marmitons écolos.
Les mises en scènes et les photos sont juste sublimes, signées Myriam Gauthier-Moreau of course.

Le bio pour les
ados
de Sylvie Hampikian (Terre vivante)

Le bio expliqué aux ados pour qu’ils deviennent des consomm’acteurs responsables. Des recettes de cuisine et de cosmétiques pour être bio et beau !

Créez vos
boissons santé
de Sylvie Hampikian (Terre vivante)

50 recettes de boissons « santé » à base de fruits, légumes et céréales.

Manger sain pour
trois fois rien
(Terre vivante)

150 recettes saines et bon marché.

Quelques autres opus sont très attendus comme le « Simple, sain et bon » de Ducasse. Il est difficile
d’obtenir des infos ou des visuels pour le moment, je vous en reparlerai plus tard…

Nota Bene, Monsieur le Père Noël ou autre bonne âme, je voudrais beaucoup beaucoup très fort ceux de Laurence et Cléa 😉

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