Wanted ! La meilleure recette de daube provençale…

Hello, les loupiots !

 

L’heure est grave. Hier, specially for Pâques, j’avais décidé de faire un genre de popote que je ne pratique pas très souvent. Un plat full viande, une cuisson très longue, un truc pas très éco
quoi : une daube provençale.

 

Pour cet évènement rarissime, je me suis appliquée, j’ai choisi une belle viande, un bon vin, de beaux légumes. Je me suis levée très tôt, j’ai pris mon temps, avec amour, j’ai suivi la recette à
la lettre…

 

Et bien, grosse grosse déception !

 

Je ne citerai pas le bouquin dans lequel j’ai pris la recette, c’est pas mon genre de mettre le dawa, mais cette daube là était bien loin de celle de mes souvenirs…

 

Alors, je me tourne vers toi lecteur. Si tu connais la vraie, l’ultime recette de daube provençale, tu serais un amour de la partager avec
moi. Parce qu’il m’est impossible de rester sur cet échec et qu’on m’attend au tournant pour Pâques 2011 😉

 

Aboule ta recette, lecteur !

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