Bouchées fraîcheur aux saveurs indiennes (Challenge Patak's)

Bouchées fraîcheur aux saveurs indiennes (Challenge Patak's)

L’équation est simple.

Tu prends ma cuisine la plusss préférée du monde : la cuisine indienne.

Tu ajoutes le jouet dont je rêve depuis, ouhla, au moins tout ça !

Tu secoues et tu obtiens le challenge Patak’s !

Y a pas à tortiller, moi, quand on me demande de contribuer à mondialiser la cuisine indienne (comment ça elle n’a pas besoin de moi pour ça ?) et qu’en plus je suis susceptible peut-être-bien-qu’avec-un-peu-de-chance-mais-c’est-pas-sûr de gagner un KitchenAid, moi, je tortille pas, j’agis !

J’ai quasi un peu honte de vous proposer cette quasi non-recette, mais dans mon petit colis Patak’s j’avais des naans et du chutney de mangue, déjà tout prêts, je n’avais plus rien à faire qu’assembler, c’est pas de ma faute !

Mais en réalité, ces petites bouchées, avec leurs jolies couleurs (pile celles du drapeau indien, me souffle l’homme), sont très fraîches et pleines de goût, vraiment délicieuses !

Si vous souhaitez les préparer à l’avance, je vous conseille de ne les assembler qu’au dernier moment pour éviter que les concombres ne détrempent les naans. Mais même préparé à la minute, c’est vraiment vite fait.

Allez mon p’tit KitchenAid, viens voir Maman, on fera des naans…

Bouchées fraîcheur aux saveurs indiennes

Bouchées fraîcheur aux saveurs indiennes

  • 1 paquet de 4 naans natures Patak’s
  • 1 demi concombre
  • 1 yaourt nature
  • Chutney de mangue Patak’s

Humidifier légèrement les naans et les passer au grill pain.

Eplucher le concombre et le tailler en petits dés.

Trancher les naans en morceaux de la taille d’une bouchée.

Déposer sur chaque morceau de naans, quelques dés de concombre, un peu de yaourt battu et terminer par un filet de chutney de mangue.

Servir immédiatement.

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9 Commentaires
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