Everybody loves Gontran Cherrier ! A part peut-être quelques garçons..

Les billets fleurissent depuis dimanche à ce sujet, j’ai eu la chance d’assister, en compagnie de Dorian, Anne, Manue, Joëlle, Audrey, Nathalie, Sophie, Philo et Adèle, à un atelier culinaire avec…

Gontran Cherrier
(remarquez que j’aurais pu écrire Gontran avec 5 “a”, mais que je ne l’ai pas fait ;op)

Pour mon premier atelier culinaire, j’ai vraiment été gâtée !

1) Le chef le plus (David, mon coeur, ne lis pas la suite) adorable et sexy de France et de Navarre, chez qui le talent n’a d’égale que son
incroyable gentillesse… Quel homme ! 😉

2) Une superbe brochette de 8 wonderful blogueuses et un wonderful blogueur (no soucy, Dorian, on avait aussi plein d’yeux pour toi !)

3) Un staff coolissime qui a su nous faire oublier que des caméras étaient pointées sur nous (A ce sujet, on a peut-être un peu trop oublié qu’il y avait des
caméras… I’m sorry, je ne sais pas trop combien de co…ries j’ai pu débiter à la minute
)

Merci à tous, çà a vraiment été une journée sublime !

Forcément, c’est d’un oeil tout neuf que je découvrais tout çà… Laisser moi donc vous faire part de mes impressions…

Pour ne pas obliger toutes les filles à scroller direct en bas du billet, je commence par ce que vous attendez toutes :

Gontran
(avec un seul “a” toujours, je maîtrise…)



Voilà, la photo parle d’elle-même… Quand Gontran explique la recette, vous buvez ses paroles, vous n’avez rien retenu des instructions, mais l’important est d’avoir l’air réceptive…

D’ailleurs, voyez comme Nath, Joëlle, Audrey et Anne ont l’air réceptives :


 

Dorian, lui, avait l’air moins captivé, vous trouvez pas ? D’ailleurs, j’observe un comportement quasi-identique chez certains mâles de mon entourage depuis que je suis rentrée…



Chacune essayait de masquer qu’elle pourrait éventuellement baver, à l’instar de Sophie, Philo, Manue et moi-même :

Je parlais de la nourriture of course :

Tout çà sous les yeux d’un staff impressionnant (sauf pour nous, parce qu’on est trop fortes (et forts) !)



Et après 4 heures de popote, on est encore tous debout !

Après tant d’émotion, et pour pouvoir pétasser un peu, la dream team des provinciales est allé trinquer… à Gontran évidemment !

Mon appareil photo ayant totalement merdouillé, j’ai piqué les photos chez les copines. Anne, Manue, Sophie, Nath et Philo… Merci 🙂
Ps : si çà vous ennuie que j’ai publié certaines de vos photos, dîtes-le moi, je les enlèverai… mais je pleurerai, sachez-le ;-p

19 Commentaires
  1. Tu me fais trop rire avec ta petite voix toute doucette, ton air de ne pas y toucher …. t’es la pire ;o))))
    Moi je suis ravie d’avoir fait ta connaissance, j’ai passé une excellente soirée avec tout ce beau monde, rien que pour ça je te file mes photos avec grand plaisir !!!

    Vive Gontraaaaaaaaaaan (oh merde) !

  2. :))))

    Aaahhhh les filles… ca y est on va toute avoir envie d’aller passer un bon moment avec lui !!!!

    Donne nous l’adresse !!!!

    JE suis sure que c’est prêt de chez moi !

  3. Moi je le connaissais a travers son livre Pain.. que j’ai eu en cadeau à noel et avec qui je fais mon pain marocain depuis 6 mois !!!!

    Merci Gontran !

  4. J’aime bien ta façon si délurée de raconter tout ça. Apparemment vous vous êtes bien amusées et en plus, il y avait Gontran… si charmant qu’on lui pardonne de porter ce prénom aussi euh… imbuvable.

  5. J’adore ton billet il est trop délirant. C’est vrai que finalement les instructions étaient un peu floues tellement on se noyait dans ses yeux 😉
    D’ailleurs les hommes de mon entourage le trouve moche très bizarrement.

  6. j’ai reçu l’invitation et je n’ai pas pu m’y rendre. c’est vrai que je suis très rarement disponible y compris les week-ends. en tout cas vous vous êtes amusés.

  7. Ça avait l’air super sympa cet atelier! C’est clair qu’avec Gontran comme dessert… 😉

  8. Cela devait être une super journée, bien rigolote et ton billet est très marrant.

  9. C’est vrai qu’il est très chou Gontran… J’adorais ses émissions quand j’avais encore Cuisine TV…

  10. Et comment fait on pour stager avec lui quand on est pas une super cuisiniere bloggeuse????

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