Velouté champignon et chou fleur rapido expresso

L’autre soir, prise d’une flemmingite aiguë mais ayant tout de même envie de quelque chose de chaud et réconfortant, je suis allée plonger mon nez dans le congélateur…

Les yeux fermées, les deux mains tendues (j’exagère à peine), j’en ressors un sachet de champignons de Paris et un autre de bouquets de chou fleur. Bingo !

Ces deux-là alliés dans un velouté légèrement crémé, c’est gourmand à souhait, finger in the noze, de la vraie comford food mention spéciale feignasse…

Velouté champignon et chou fleur rapido expresso

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Prenez la même quantité de champignon de Paris et de bouquets de chou fleur congelés.
Verser d’abord les champignon dans une cocotte et les faire revenir à feu vif pour qu’ils rendent leur eau de végétation.
Ajouter le chou fleur et couvrir d’eau (avec éventuellement un cube de bouillon de légumes).
Cuisez à fremissement 15-20 minutes, jusqu’à ce que les bouquets de chou fleur soient tendres.
Mixez le velouté, assaisonnez et ajouter une petite brique de crème de soja.
Servez bien chaud.

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6 Commentaires
  1. Ça ne m’a pas l’air mal tout ça … Je vais tenter ce week-end si je trouve du chou-fleur frais à bon prix !

  2. simple,facile à faire tout ce que j’aime merci

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